m.233kj.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200124 【字体:

  m.233kj.com

  

  20200124 ,>>【m.233kj.com】>>,通知显示:  2019年,嘉兴生态环境质量公众满意调查得分83.09,列全省第8位,比2018年前进2位;另外,“五水共治”公众满意度调查列全省第6位,比2018年前进2位,实现了“双提升”的年度目标。

   进一步完善基层社会治理体系,形成党的领导坚强有力,政府主导作用全面发挥,社会各方有序参与,基层群众自治成效明显,政府治理与社会自我调节、居民自治良性互动的基层社会治理新格局。要坚持效率优先,加快推进政府数字化转型,全方位提升审批效率和服务水平,力争2020年一般企业投资项目开工前审批“最多80天”,服务大厅受理事项申报材料减少65%以上,审批事项实际办结时间比法定时限提速93.5%以上。

 

    请输入图片描述  近日,在嘉善县西塘镇礼庙村的嘉善西牛家庭农场内,几条传输带正在进行紧张的作业,一波波刚烘干的稻谷经传输带直接装车。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,重点围绕水、大气、固废、土壤等4个重点领域,定标准、强措施、严执行,全面补齐区域生态环境短板。

 

  <<|m.233kj.com|>>进一步完善基层社会治理体系,形成党的领导坚强有力,政府主导作用全面发挥,社会各方有序参与,基层群众自治成效明显,政府治理与社会自我调节、居民自治良性互动的基层社会治理新格局。

     请输入图片描述  沈正平所说的“秀水14”,正是今年西塘镇农业发展股份有限公司面向全镇农业经营主体推广的水稻新品种之一。进一步完善基层社会治理体系,形成党的领导坚强有力,政府主导作用全面发挥,社会各方有序参与,基层群众自治成效明显,政府治理与社会自我调节、居民自治良性互动的基层社会治理新格局。

 

   要坚持效率优先,加快推进政府数字化转型,全方位提升审批效率和服务水平,力争2020年一般企业投资项目开工前审批“最多80天”,服务大厅受理事项申报材料减少65%以上,审批事项实际办结时间比法定时限提速93.5%以上。德国尼得科、卓高泰、信创电梯等一批项目实现了“当年洽谈、当年签约、当年开工”的速度,世界500强日本松下电器项目当天签约、当天拿到营业执照,再次刷新项目落地的经开速度。

 

   水、大气环境质量实现2013年实施监测以来历史最佳,跨行政区域交接断面考核保持优秀。  全面打赢城市品质提升大决战  以“精致规划、精美建设、精细管理”为理念,全面塑造“红船魂、国际范、运河情、江南韵、经开味”的城市风貌。

 

     元旦刚过,新年上班第一天,嘉兴经开区召开“五大攻坚战”活动总结暨打赢“五个大决战”誓师大会。“我们将流转的土地以灌区为单位划为28个标段,通过拍租的方式承包给大户经营。

 

  (环彦博 20200124 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读